用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 理事会会员
理事会会员
D20080002L ABB(中国)有限公司
更新时间:2009/1/22  浏览次数:

ABB集团
ABB是位居全球500强之列的电力和自动化技术领域的领导厂商。ABB的技术可以帮助电力和公共事业客户和工业客户提高业绩,同时降低对环境的不良影响。ABB集团业务遍布全球100多个国家,拥有120,000名员工。ABB在中国拥有包括研发、制造、销售和服务等全方位的业务活动。在中国的13,000名员工,在60个不同城市服务于26家本地企业和38个销售与服务分公司。

ABB(中国)有限公司低压产部
ABB低压隶属于自动化产品部,产品一应俱全,适用范围广泛,遍及工商业与民用建筑配电系统,以及各种自动化设备和大型基础设施。主要产品包括低压控制及自动化产品、自动转换开关电器 、断路器类产品、开关类产品、线路保护产品、开关插座、智能建筑控制系统、电网质量产品、箱壳类产品和低压配电系统。

ABB低压致力于向客户提供安全可靠的优质产品和服务,同时不断研发新产品、新技术,不断完善和壮大销售和服务网络,满足日益增长的市场需求。如今,ABB低压已在中国设立3家生产型企业,12个售后服务中心和4个物流中心,以及覆盖全国130多个城市的庞大销售网络。

ABB i-bus® KNX 智能建筑控制系统
ABB为满足现代智能楼宇、家居智能化、节能化的要求,提供高度智能化、集成的ABB i-bus® KNX 智能建筑系统解决方案,面向未来,并具有高度的灵活性。系统在智能楼宇、家居、酒店中的应用:通过i-bus总线把照明系统、电动遮阳系统、空调通风系统,监视系统、音像控制系统、远程监控系统等子系统进行统一的智能控制和管理。