用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20100009P 北京雅高华科技有限公司
更新时间:2010-12-9  浏览次数:

  北京雅高华科技有限公司自成立之日起,以开发、引进、推广进口智能建筑电气产品为主要业务范围。公司一直致力于世界著名品牌 ABB i-bus (KNX/EIB)智能照明系统、STEINEL(施特朗)智能照明专家、ABB EWA开关插座在国内外的推广与销售。随着公司业务的拓展及其在客户中良好的声誉,公司获得了ABB i-bus智能照明系统产品中国地区授权代理,成为ABB i-bus产品的系统集成商。

  我们本着 “ 质量就是生命,信誉就是灵魂 ” 的经营宗旨,得到了国内外众多客户的认可和信赖。

  公司现拥有一支高素质的专业化技术队伍,以符合现代化规范的照明工程设计软件为平台,加上我们专业化的设计水平和施工经验,已参与和完成了多项国家重点项目。

  公司已经承接的北京2008奥运以及国家重点项目有:国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、北大乒乓球馆、首都体育馆、工人体育馆、工人体育场、老山自行车馆、英东游泳馆、北京理工大学体育馆、国家图书馆、中国银行、工商银行、新国际展览中心、北京电视台、民生银行总部基地、谷泉会议中心、霄云路8号、星美影院、安邦国际、等200多项工程。

  我们的发展目标是通过严格的管理,不断的学习与创新,充分提高企业自身核心竞争能力,以专业的经营方式、良好的信誉、高水平的技术力量及诚恳的服务态度最大化的满足用户需求,为客户提供我们先进、完善、经济的控制系统解决方案,争创智能建筑工程承包和系统集成领域中的名牌企业。

  详情请登录www.bj-ygh.com查看。