用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20100010P 合肥伊科耐软件有限公司
更新时间:2011-1-10  浏览次数:
  合肥伊科耐软件有限公司为合肥伊科耐信息科技股份有限公司全资子公司,2015年因业务发展需要,将原公司所有业务等转至该子公司。公司成立以来先后获的国家高新技术企业、软件企业等多个荣誉称号,及60多件知识产权证书等。2014年,公司整体改制为“合肥伊科耐信息科技股份有限公司”。并于2014年8月成功在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌。证券简称为:伊科耐,证券代码:830986。

  公司致力于智能照明控制系统和房间控制系统产品及软件的研发、设计制造和销售等。产品广泛应用于会展中心、飞机场、写字楼、体育馆、医院、学校、车站(地铁站)、宾馆酒店、购物中心、大型商场、博物馆、歌剧院、图书馆、城市景观等公共建筑,应用范围极广。

  公司始终坚持以诚信为根本,以质量求生存、以创新求发展,长期致力于新产品的研发与制造,努力为客户提供良好的服务。

  公司拥有大规模智能照明控制系统和房间集控系统的设计、安装、调试和运营能力,先后在全国建立了多个省级代理商,在全国已经完成了上千多个智能照明系统和酒店客房集控系统工程。包括大型体育场、会展中心、购物商场等公共建筑,系统人性化的管理和显著的节能效果,在实际运营中,得到广大业主的一致好评。

   详情请登录www.ecolite.cn查看。