用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(制造商会员)
普通会员(制造商会员)
D20110004Z 上海伟迈电气电子产品有限公司
更新时间:2011-10-17  浏览次数:
  上海伟迈电气电子产品有限公司隶属意大利Vimar伟迈公司(创立于1945年),是一家生产开关面板、智能化控制及低压电气系统的专业厂家,总部设在意大利Venice附近的Marostica。Vimar伟迈公司是当前欧洲地区销量前列的知名制造商之一,在全球十多个个国家和地区拥有生产和销售分公司,目前已经成为意大利最大的开关及电气产品生产商,同时也是欧洲同行业中最为高档的品牌之一。Vimar伟迈品牌为国际知名电工品牌。

  Vimar 伟迈一直致力于低压电气产品安全性、技术性、时尚性以及方便性的四位结合,从而带给使用者意想不到的超值享受。公司一直坚持欧洲的安全标准以及国际的IEC为产品的生产标准,根据最严格的检测标准进行检测,拥有欧洲最重要品牌的质量认证。公司还率先通过了ISO9001的国际认证体系。

  Vimar伟迈智能控制系统所采用的KNX协议,是目前世界上唯一适用于建筑自动化领域的开放式协议。该协议被欧洲标准化协会批准为欧洲标准EN5009和欧洲建筑自动化专业标准CEN 13321。近年来,又被批准为国际标准ISO/IEC 14543。2007年,成为我国建筑智能化标准GB/Z 20965。

  详情请登录www.vimar.eu查看。