用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 理事会会员
理事会会员
D20150005L 广州视声智能股份有限公司
更新时间:2011-10-17  浏览次数:

  视声(GVS)创立于1999年,旗下拥有广州视声智能股份有限公司(证券代码:870976,主营:智能照明、智能家居、智慧社区云服务)、广州视声智能科技有限公司(主营:视频显示模组/数字可视对讲解决方案OEM、ODM)和广州视声光电有限公司(主营:TFT液晶显示屏/触摸屏、智能家电触屏解决方案)。视声致力于专业智能控制解决方案OEM/ODM和智能建筑照明/智慧社区运维服务,凭借研发技术、产业规模、品牌信誉等综合优势,视声已成为国际领先的智能产品应用服务商之一。



  2004年,视声成为广东省电子行业第一家导入ERP管理系统的企业,并荣获国家科技部颁发的“中国制造业信息化管理示范企业”;2005年,荣获“电子行业信息化应用典范”称号,并由集团总经理朱湘军先生于人民大会堂接受颁奖;为了更好的实现企业信息化管理,还成功导入了产品数据管理系统(PDM)和OA协同办公系统,让企业正式进入信息化管理时代。



  公司严格执行ISO9001:2008质量管理体系及IEC QC080000有害物质过程管理体系,并拥有自营进出口权,产品远销欧美、中东及东南亚。公司与三星、索尼、ABB等世界先进企业保持持久的业务往来,并与之广泛开展技术与市场方面的合作。



  公司于2008年加入了欧洲KNX智能住宅与楼宇标准协会,成为国内首批引进该国际标准的公司,并于2009年成功开发出了基于KNX标准的智能住宅与楼宇控制系统(K-BUS)及其相关产品。其K-BUS产品在2010年通过了严谨的欧洲CE认证和KNX标准实验室认证。2010年,集团以专家成员的身份参编由全国工业过程测量和控制标准化技术委员会组织的技术规范《控制网络HBES技术规范-住宅和楼宇控制系统(GB/Z20965-2007)》(HBES技术是在KNX标准的基础上发展起来的)。 2013年4月集团发起IEEE1888.4《绿色智能家居与居住区控制网络协议标准》国际标准并担任该标准的主席单位。2017年发起成立广州智能住宅与楼宇技术创新联盟。

  公司本着“创新、专业、担当、共赢”的核心价值观,坚持以自主研发、创新技术和优质服务为客户提供一流的解决方案,竭力打造舒适、安全、节能的智慧生活应用…… 
   
  详情请登陆www.video-star.com.cn查看。