用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(制造商会员)
普通会员(制造商会员)
D20110003Z 南京天溯自动化控制系统有限公司
更新时间:2011-10-17  浏览次数:

  是什么,让建筑更智能?又是什么,让建筑更节能?多年以来,TIANSU一直在探索如何真正实现建筑的绿色智能化。

  南京天溯自动化控制系统有限公司(TIANSU)成立于2003年,总部位于南京新城科技园,目前拥有员工400余人,包括一支170余人的强大技术团队,并在全国20多个省市设立有分支机构。TIANSU始终秉承矢志不渝、追求完美的经营理念,锲而不舍、精益求精,推出了智能建筑能源管理与TS-BUS智能控制(智能楼宇控制系统、智能家居控制系统、智能酒店客控系统)两大产品体系。

  在多年专注于技术创新的过程中,TIANSU获得了国内外各类著作权、专利知识产权80余项,高新技术认定产品30余项。作为国内同时拥有智能建筑和智能家居领域三大国际标准的本土企业,TIANSU在智能化领域引入KNX/EIB总线技术、EnOcean自获能无线传感技术以及DALI智能光控技术,实现自芯片级技术的自主研发,并成功参与了《住宅与楼宇控制系统》国家标准的制定。同时,设立在公司总部的绿色建筑智能化技术中心,专注于建筑智能化、节能化的创新与钻研,也成为了推动TIANSU整体快速发展的强大引擎。

  TIANSU始终秉持开放合作的态度,与战略合作伙伴、国内外技术专家紧密配合,为客户提供全面、高效的解决方案。与客户相互促进、共同发展,形成稳固、高效的战略同盟,是TIANSU不懈追求的目标。

  专业的系统化设计、定制化的解决方案和系统周到的培训,是TIANSU服务于客户的有力保障。

  TIANSU不仅是一家产品制造商、解决方案供应商,更是您值得信赖的合作伙伴。 

  TIANSU典型的工程案例有:北京盘古七星酒店、苏宁置业示范基地、南京紫峰大厦、万达广场、国家开发银行等。

  详情请登录www.tiansu-china.com查看。