用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20110017P 宁波杜亚机电技术有限公司
更新时间:2011-12-15  浏览次数:

  宁波杜亚机电技术有限公司是全球领先的智能家居及门窗电机制造商。主要生产智能家居产品、管状电机、电动窗帘电机、百叶帘电机、垂直帘电机、开窗机、卷帘门电机、控制系统及配件等产品。
  
  我们的产品在中国市场主要以DOOYA品牌进行销售,海外市场主要以OEM销售为主,产品已拥有CE,VDE,TUV,GS,NF,UL,FCC,ROHS,CCC等多项国际性安规认证,可满足全球范围内客户对各种安规认证的强制性要求。
  
  杜亚引进了领先的U型生产线,减少了在制品的堆积,流线化生产确保了每一站都有很高的制程合格率,是产品品质的有力保障。公司还导入了ERP系统,使整个交货周期大大缩短,交货时间更精准。

  杜亚以自主研发的总线控制技术和云技术为核心,开发了能实现本地和远程可视化控制的150多种智能化产品,目前公司拥有的技术专利已经达到151多项。其中的智能模块、智能主机、智能遥控器等均是业内领先。实现了智能家居产品随时随地、随心所欲的操控,真正做到“智能化”、“远程化”。

  

  杜亚新工厂更加完善的生产物流系统大大提高了各部门的运营效率与协作能力。宽敞明亮的生产车间提供了更人性化、更舒适的工作环境。位于顶层的管理和研发人员办公空间约15000平米,可同时容纳500多名管理和研发人员同时办公。大型空中中庭花园、水幕走廊、音乐喷泉等设施提供了更舒适的办公环境,能有效的激发员工的创造力,提高管理效率。员工宿舍区设有杜亚员工会所,内设有图书馆、健身房、家庭影院、桌球房、乒乓球等各种娱乐设施供员工使用,让杜亚员工业余生活更加丰富。

  随着生活节奏的日益加快,生活水平的不断提高,拥有舒适、简便、高端的生活空间成为每个人的追求目标。杜亚公司将“创享 • 品质 • 生活”作为品牌发展核心,不断利用创新科技研发新一代符合消费者需求的产品,并通过高品质产品的应用,帮助消费者改变家庭、工作环境,体现舒适、简便、高端的生活理念。

  详情请登陆www.dooya.com查看。