用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20110012P 宁波市江东科默电器有限公司
更新时间:2011-2-28  浏览次数:

  宁波市江东科默电器有限公司自创立以来致力于为客户提供优秀的智能楼宇产品和相关的服务,为建筑的环保节能,舒适环境而努力。

  公司是世界著名品牌德国WHD公司和ABB公司的i-bus KNX产品授权经销商,更是德国WHD产品在中国的独家总经销商,目前WHD全数字背景音乐产品和独具设计的高品质扬声器产品已被CCTV新大楼及MGM等多家全球豪华酒店所采用。ABB公司的i-bus KNX产品广泛应用于机场,办公楼,智能家居,展馆等领域,实现灯光,窗帘,空调,音乐等系统的智能控制,达到节能舒适的效果。

  同时我们也为客户提供电动窗帘,卷帘,百叶等智能遮阳产品以及与智能控制相关的周边设备,和完整的解决方案。

  我们秉承“诚信,严谨,创新”的理念,为我们的客户和合作伙伴创造价值。

  详情请登录www.como.net.cn查看。