用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20130028P 阿布希特永诺(北京)科技有限公司
更新时间:2012-11-15  浏览次数:
  阿布希特永诺(北京)科技有限公司是由德国阿布希特永诺两合有限公司(以下简称德国永诺)在中国投资成立的外商独资企业。

  德国永诺(JUNG)成立于1912年,工厂设立在德国沙克斯缪勒和吕嫩,为德国三大开关生产厂家之一。八十年代德国永诺(JUNG)在香港成立了中国业务部,随后于1995在北京成立了其办事处。2004年在北京成立了德国永诺(JUNG)在华投资总部---阿布希特永诺(北京)科技有限公司。 如今,德国永诺(JUNG)在中国10个主要城市设有销售办事处,拥有强大的销售和技术队伍。

  德国永诺(JUNG)生产的开关、插座等产品已畅销全世界近百年,所生产的许多产品都是一流的,成为业内的基准。是全球一些著名酒店如香格里拉、万豪、喜来登、柏悦等集团的主要供应商之一。

  在智能电气安装产品方面,德国永诺(JUNG)是全球领先的厂商,为用户提供完整的产品解决方案:适合公共建筑以及家居的instabus® EIB有线系统和无线系统。

  德国永诺(JUNG)一直屹立于世界上电气接线系统技术研发的最前沿,致力于创造更高端、更安全、更高效的产品,每一款产品品质近乎苛求,无不体现JUNG品牌独特的设计理念。从开关、插座、调光器、或者监控器、instabus® EIB智能系统、无线家居控制系统,无论哪一款电气接线装置及系统,都足以为人所深深吸引,德国永诺(JUNG)不仅代表各种类型产品的最高制造境界,而且标志着设计质量的最高水准。

  工程案例:
  北京 银泰地产办公室
  北京 财富公馆别墅
  北京 丽思花园别墅
  北京 达华庄园别墅
  北京 西山庭院别墅
  北京 碧水庄园别墅
  北京 公园大道别墅
  北京 棕榈泉别墅
  北京 丽京花园别墅
  北京 南池子四合院
  北京 东山墅别墅
  北京 万万墅别墅
  北京 NAGA上院
  北京 财富玉泉山会所
  北京 西山美庐别墅
  北京 华贸公寓
  北京 普罗旺斯别墅
  北京 国奥村公寓
  北京 丽宫别墅

  上海 通用电气厂房
  上海 泰安路别墅
  上海 沁风雅泾别墅
  上海 御翠豪庭别墅
  上海 佘山高尔夫别墅

  鞍山 万科公寓
  三亚 香水湾一号别墅
  深圳 纯水岸别墅
  苏州 平门府别墅
  天津 水岸公馆别墅
  成都 双流机场候机厅

  详情请登录www.jungasia.com查看。