用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20120020P 天津市沛赢系统工程有限责任公司
更新时间:2012-3-10  浏览次数:
  天津市沛赢系统工程有限责任公司是专业从事弱电系统集成、自动化控制开发的专业公司,主要从事建筑弱电、智能化系统集成、通讯网络、音频视频、保安监视监控、有线电视、电子信息工程、软件工程的设计、施工及技术服务,并为用户提供整体电力电源解决方案、技术设备及工程服务,从业经验长达十年以上。

  公司旗下拥有一批优秀的智能化技术和工程技术专业人才,包括训练有素的工程咨询人员,系统设计和调试工程师,具有丰富的设计及施工经验以及过硬的施工队伍,能快速优质完成各类智能化设计和建设、弱电工程,系统集成项目及工程配套。

  公司自成立以来,本着“合作共赢”的方针,积极与行业内的供应商合作,得到了国内外各厂商的大力支持。公司始终坚持“创新、诚信、优质”的企业精神及经营理念,以精湛先进的技术,优质可靠的产品,周到完善的服务努力满足客户的需要,为客户创造最大价值,也为公司的持续发展提供了动力。

  详情请登录www.peiying-cn.com查看。