用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 新闻报道
新闻报道
天溯技术团队全员通过中国首届KNX导师培训认证
更新时间:2012-3-16  浏览次数:

  2011年11月2日至11月4日,由KNX国际协会主办的中国首届KNX导师认证培训活动隆重举行,我司培训部4位代表参与本次培训。


天溯技术团队4人(前排左2、右1、后排左1、左2)与KNX协会领导及KNX标准转化工作组专家合影

  历时三天的培训当中,KNX协会制度与行政部门主管Joost Demarest 和KNX认证经理Ufuk Unal亲自为学员进行KNX导师课程的授课。在之后的培训考核中,我司代表以出众的表现和优异的成绩全部通过培训考核,获得KNX导师资质认证。
  本次KNX导师认证的成功通过,加强了我司与KNX国际协会的战略合作,更意味着我司已完全具备成立KNX授权培训中心的核心基础条件,对公司未来在绿色建筑智能化领域的发展起着至关重要的作用。后续我司也将通过市场部牵头,迅速搭建起培训中心平台,代表KNX国际协会面向各方提供KNX基础培训课程。我司将在充分整合KNX资源优势促进企业自身快速高效发展的同时,与KNX协会以及其他KNX厂商一起,承担社会责任,发挥行业内领军企业作用,共同推进KNX技术在中国的应用与发展,推动中国的建筑绿色智能化进程。

天溯4名技术代表获得KNX协会授予的KNX导师认证证书

(来源:南京天溯自动化控制系统有限公司)