用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 新闻报道
新闻报道
“天溯TSView监控系统软件V1.0”获南京市优秀软件产品称号
更新时间:2012-3-19  浏览次数:

  日前,由南京市经信委主办的“2011年度优秀软件产品”评选结果揭晓。南京天溯自动化控制系统有限公司的“天溯TSView监控系统软件V1.0”荣膺“2011年度南京市优秀软件产品”二等奖。

  据悉,为加快南京市打造中国软件名城,培育优秀软件品牌,促进软件企业快速健康成长,通过南京市经信委组织申报、专家评审和政府审批的流程,评选出技术上有较大创新、拥有自主知识产权、质量稳定可靠、具有较高市场占有率,并能提供良好服务的软件产品获得“南京市优秀软件产品”称号。

  经过软件行业专家委员会的审查审定,在众多优秀软件中,“天溯TSView监控系统软件V1.0”脱颖而出,获得此项殊荣。该软件产品是一套符合KNX/EIB标准的智能控制系统的可视化监控软件,实现了EIB系统的集中可视化管理。经过长时间的测试拷机,系统运行稳定、性能良好。系统使用十分方便,监控界面设计直观、科学且便于操作。系统能够实时采集各类数据,并将数据变化情况,通过数字和图形在计算机界面上动态直观的反映出来,从而使用户能随时掌握整个监控对象的运行情况,达到了监控系统的预期使用效果。

(来源:南京天溯自动化控制系统有限公司)