用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 新闻报道
新闻报道
KNX中国组织成功参加了2012广州国际建筑电气技术展览会
更新时间:2012-7-25  浏览次数:

  (2012年6月9-12日,广州),KNX中国组织于6月9-12日成功参加了2012年广州国际建筑电气技术展览会。这是2012年KNX中国组织继4月组织中国会员首次亮相德国法兰克福Light + Building展览会后的又一次重大推广活动。

  活动得到了KNX中国会员及KNX国际协会的大力支持。为了能够参加此次展会,奥地利easyMOBIZ公司和飞利浦(中国)有限公司还积极申请入会。 最终,KNX中国组织联合了ABB、海格、施耐德、西门子、广州河东、广州视声、南京天溯、上海伟迈及奥地利easyMOBIZ九家制造商会员单位,以及上海龙创、上海富承、北京嘉士宁、深圳泛海三江等6家集成商会员单位参展。为期四天的展会上,KNX中国组织共展示了12块KNX展板,其中9块为KNX中国组织制造商会员单位展板,3块为KNX国际协会展板。其中广州视声、上海伟迈、奥地利easyMOBIZ三家制造商特别派出了专门的技术人员在展板前讲解、演示,吸引了大量观众,获得了良好的展示效果。KNX国际协会也专程派专家Mr. Demarest和Mr. Steiner一行三人来到展位现场为观众进行讲解、演示;3块KNX国际协会的展板模拟展示了KNX绿色节能技术;配合每天多场的KNX绿色技术循环讲座为观众带来一个全新的KNX智慧城市的概念——如何节约能源?如何实现与智能电网融合?充分展现了KNX在未来城市中的强大力量。

  除了展板展示及应用项目案例海报外,6月10日还举办了KNX技术及应用研讨会,KNX国际协会技术总监、专家代表、KNX中国协会理事会员、制造商及集成商会员代表详细地向观众介绍KNX技术优势、应用项目案例,突出用KNX绿色技术打造智能楼宇和舒适家居的主题。无论是展示还是研讨会,都给观众带来了一次精彩的KNX体验。KNX中国组织通过此技术交流平台获得了很好的宣传推广效果,即不仅向更多的观众展现了KNX的魅力,还吸引了更多积极申请入会的企业,达到预期的活动目的。

 
 

(来源:KNX中国组织秘书处)