用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20130033P 广州市毅德智能科技有限公司
更新时间:2013-2-1  浏览次数:

  广州市毅德智能科技有限公司(EASEIC),创立于2003年,总部位于纽约,是设计、制造电气附件、灯光管理、能源管理和LED智能照明产品的全球领导者之一。EASEIC拥有在美国、德国、新加坡、印度、香港和中国的多个直属代表机构和代理商,为全球各地的使用者提供最新的产品咨询与快速的售后服务。
  EASEIC在纽约的研发销售中心及中国的研发、设计和生产基地,汇集了产品设计、生产制造、企业管理、市场行销、技术支持和售后服务的各类专业人才,公司着重于产品设计和服务。
  EASEIC为使用者提供高品质产品、一体化解決方案和完善的服务体系,其下产品包括电气附件、E-LIGHTING智能环境灯光管理系统、MSCS能源管理系统和LED智能照明系统、E-Dim调光镇流器等超过500多个系列产品,获得中国之CCC、CQC认证、欧共体CE认证、德国VDE认证、加拿大CUL和美国UL及ETL等标准认证。

  详情请登录www.easeic.com查看。