用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 新闻报道
新闻报道
2013年首期KNX应用技术工程师培训班圆满结束
更新时间:2013-4-28  浏览次数:
  2013年4月23日-26日,机械工业仪器仪表综合技术经济研究所(ITEI)投资建设的KNX中国培训中心举办了“KNX应用技术工程师”首期培训班,来自十余家制造商和系统集成商的技术人员参加了培训。该培训中心通过了KNX国际协会的授权和认证,是目前在国内唯一的KNX第三方培训机构。

  培训课程包括理论和实操两部分。理论授课集中了KNX系统概论、通信协议、总线设备、ETS4运行和诊断等11项内容;实际操作课程包括软件使用、安装到硬件调试运行。十套实操平台汇集了国际、国内十余家KNX产品,集中了室内灯光调试、温度调节、强、弱电设备安装与布线、各种特设场景效果运行调试等,可以满足一对一教学需求。学员在学习中可以更好地了解不同厂家产品的互通性能。

  欧阳劲松所长为首期学员开班致辞,鼓励学员坚持为KNX楼宇智能化应用技术的发展不断学习,成为KNX技术在中国推广和应用的专门人才。学员们通过4天的理论学习和实际操作,掌握了KNX理论知识和实际操作技能,通过了KNX国际协会授权的资质考试,并获得证书。

  首届KNX培训班为学员们提供了良好的学习机会,获得学员们的一致好评。希望KNX中国培训中心能提供更多的培训课程,培养更多的KNX技术专业人才,为我国楼宇智能化建设做出更大的贡献。

(来源:KNX中国组织秘书处)