用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20130042P 北京创维佳科技有限公司
更新时间:2013-8-30  浏览次数:

  北京创维佳科技有限公司成立于2007年11月,是一家专业从事智能照明控制系统,灯具照明系统,能耗管理系统相关业务的高科技公司,公司主要致力于西门子instabus EIB智能照明控制产品、索恩灯具的推广、销售及二者最佳结合的解决方案。

  公司有多年从事智能照明控制系统、灯具以及强弱电等方面工作的经验,可向客户量身定制一站式建筑整体解决方案。公司在大型公共建筑、星级酒店、办公楼、别墅、室外泛光等领域都有卓越的成绩和优秀案例,其中在国家开发银行总行、毛主席纪念堂、中国国家博物馆、国家环保部履约中心、鸟巢、水立方、雁栖湖会都(G20峰会主会场)、石家庄备勤楼、河南联通广场、海南卫星发射基地等项目中,公司智能控制系统的人性化、显著的节能效果和优质的施工配合服务均得到了广大业主的一致好评。做为智能领域的专业公司,公司目前正在大力整合节能工作的资源,创造性提出办公建筑空调、照明、电梯节能解决方案,把大楼用能设备、控制系统、能耗管理平台三者结合起来,在保证舒适性的基础上,实现每年建筑节能比例在20%以上。

  公司身处建筑节能的朝阳行业,拥有一支专业的技术队伍,管理严格,技术过硬。员工以卓著的产品和优良的服务为工作宗旨,以技术创新和满足客户需求为工作理念,努力为客户提供高效,节能,灵活,易于操作的系统方案和服务。

  详情请登录www.chuangweijia.com查看。