用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20140056P 南京亚派软件技术有限公司
更新时间:2014-10-27  浏览次数:
  南京亚派软件技术有限公司,总部位于南京国家高新技术开发区,通过双软企业认证,致力于节能环保技术、产品和系统的研究和开发,为客户提供能效管控综合解决方案。

  作为新兴的节能技术企业,亚派软件采用研发、设计、生产、销售、服务支 持为一体的运营模式,依托国家级高新区的创新平台,组建了一支以研究生为主体的高学历精英化研发队伍,成功开发出了行业领先的能效管控平台软件。能效管控平台软件采用模块化、平台化、可视化的设计方法,对系统的简便性做出了独特的创新,融合移动互联网、云计算软件技术,提供满足客户的个性化需求的定制方案。

  依托亚派科技在智能电网领域的强大技术优势,经验丰富的销售团队和三十多个属地化的售后服务队伍,形成了多层次、全方位、反应快速的全国性服务网络,全面响应客户的发展需求。

  亚派软件的“能效管控”技术也已经顺利通过了中国质量认证中心(CQC)的节能技术认定,公司能效管控软件 、有源电力滤波器控制软件、静止无功发生器调试软件、有源电力滤波器显示界面软件等软件已完成计算机软件著作权登记。软硬件双项实力均在中国节能技术领域内快速崛起。

  未来,亚派软件将发挥自身的优势,继续秉承“绿色环保、极致能效”的经营理念,开拓更为广泛的节能领域,持续为客户创造更大的节能价值;以创新、绿色、高效的企业形象引领节能行业的发展,与亚派科技一起,致力于成为中国智慧节能的第一品牌!

  详情请登陆www.apexsoft.cn查看。