用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20140055P 从兴技术有限公司
更新时间:2014/10/24  浏览次数:
  从兴技术有限公司成立于1999年,作为全球大规模数据的领导者,多年来专注于计算机系统集成与应用软件开发领域,业务涵盖通信、电力、政府、交通、教育等多个领域,为客户提供全方位的信息管理、业务支撑、智能化产品和行业解决方案及运营维护等服务。

  公司注册资金62400万港币,年总收入超过5亿人民币,其中软件收入超过4亿人民币,资产超过20亿元。除广州总部外,在北京、香港等地设立分支机构,现有员工2000余人,其中大专以上学历的研发及技术人员占90%以上。公司秉承“服务第一,客户满意”的经营理念,以“技术+服务”的模式为支撑,为客户提供优势竞争力产品、整体解决方案和服务,力求让客户在简易快捷的体验中实现价值的最大化,同时,让所有应用从兴产品和解决方案的人们,工作变得更简单,生活变得更幸福。

  公司一直走把握市场动脉,坚持技术创新的经营之路,坚持“市场引导创新、创新服务市场”的技术创新原则,从观察和分析客户的需求出发,不断推陈出新,有计划、有重点、有前瞻性地开展技术创新管理活动。作为国家重点软件企业和高新技术企业,公司每年均投入大量经费用于研发创新,目前已设立了完备的创新管理体系,建立了研发创新所需的一系列平台,形成了群众性创新的良好氛围,从普通员工到公司高层均积极参与到持续的创新活动中来。公司拥有了若干项专利及软件著作权,有效的创新机制也为公司培养了一大批各领域专家与技术骨干团队。

  公司设立了两级创新与研发架构:规划研究院及研发中心,并与国内外科研机构和高等院校展开积极深入的合作,研发具有前瞻性的信息化创新技术和先进的解决方案,推进研发成果与行业应用的紧密结合,使各项创新性技术得以应用在通信、能源、交通、金融、公安、外贸等行业,满足不同行业的信息化需求,帮助客户实现成本最优化、效益最大化,促进行业的快速发展。

  详情请登陆http://www.congxing.com查看。