用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 新闻报道
新闻报道
KNX中国组织成功参加了2014广州国际建筑电气技术展览会
更新时间:2014-6-26  浏览次数:

  (2014年6月9-12日,广州)2014年6月9-12日,广州国际建筑电气技术展览会在广州琶洲展馆隆重开幕。该展览会作为亚洲建筑电工电气、楼宇自动化及智能家居市场最大的宣传和交流平台,聚集了行业最新技术、最新产品、解决方案和发展创新理念。 KNX中国组织秘书处联合组织了9家知名制造商会员和8家系统集成商会员亮相该展览会。

  在为期4天的展会上,展示的KNX产品及演示系统,构成了展会一大亮点,吸引大批观众观摩和咨询。KNX展团专家和工作人员详细地解答了观众提出的技术问题和工程应用中的案例,包括智能楼宇的GB标准的通信协议栈的开发、KNX总线电源、LED灯源、IO电源峰值的匹配、雷达的电源开关、窗帘控制器、房间一体机的研发、无线技术WIFI网关、预留门禁与视频监控安全接口、红外传感技术、AV设备的控制技术等,是一次具有实际意义又非常直观的现场、演示活动。

  展会同期还举办了KNX技术应用研讨会,KNX国际协会的CTO Joost Demarest先生重点介绍了KNX标准和技术,KNX中国会员单位的专家做了KNX技术的应用演讲,引起了现场观众的极大兴趣。

  此次展会获得了很好的宣传推广效果,使越来越多的企业、公司加深了对KNX技术的了解,有的公司在现场就积极申请入会,有的准备投入开发KNX产品,积极参加KNX培训活动等,使KNX中国组织更深刻地感受到了KNX在中国的发展前景和吸引力。

 
 

 
 (来源:KNX中国组织秘书处)