用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20140046P 广州日顺电子科技有限公司
更新时间:2014-7-8  浏览次数:
  广州日顺电子科技有限公司是一家专业生产酒店、大厦客房强、弱电智能控制系统的知名企业,创立于1993 年。总公司设于广州市番禺区,在中国各大中城市均设有独立的办事处。多年来,日顺公司坚持科技创新,与时俱进,为许多国际著名五星级酒店设计、制造客房智能控制系统,实现智能产品多元化,并拓展到酒店、大厦的各个领域。

  公司以强大的科技实力为后盾,和诸多设计公司、装饰工程公司强强联合,承造了国内外众多的大型工程项目。日顺公司的智能控制系统已通过广东省软件测试中心认证,所有产品都有广东省电子产品监督检验所及广东省电子产品质量监督检验站的检验证书,日顺公司以卓越的品质雄踞中国房间智能化系统市场,使酒店实现了网络化控制,节约电能、人性化管理、提高效率及客人满意度,为国内2000 多家星级酒店、智能大厦提供了优质的产品和服务,深受用户信赖。

  今天,公司已是通过了ISO9001 国际质量管理体系认证,拥有大型生产基地、经验丰富的博士、硕士、本科工程师组成一流的高科技人才、先进的技术设备的企业,各项产品均经过电子产品质量检测部门的认证。

  详情请登陆www.gzrishun.com查看。