用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20140050P 北京瀚德兹工程技术服务有限公司
更新时间:2014/7/8  浏览次数:

  北京瀚德兹工程技术服务有限公司是一家KNX专业技术服务公司,开展的业务包括KNX产品销售、技术解决方案和KNX技术培训等。

  公司拥有一支由从事KNX行业多年的专业人员组成的队伍,在市场营销、产品技术和工程管理等方面为客户提供最完善的服务。与许多国内外KNX厂商保持着良好的合作关系,并且取得了部分厂商在中国的官方经销权。公司于2012年正式成为西班牙Futurasmus S.L公司在中国的官方合作伙伴,并授权以Futurasmus中国的名义负责Futurasmus S.L公司在中国大陆地区的所有事务。

  Futurasmus S.L公司于2003年成为KNX认证培训中心,经过多年的努力,现在已经成为KNX++认证培训中心,可以进行KNX高级课程和认证导师的课程培训。同时在德国、中国、南非、中东等国家和地区开展培训等相关业务。

  详情请登录www.handz.com.cn查看。