用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20140048P 欧蒙特电子(惠州)有限公司
更新时间:2014-7-8  浏览次数:

  欧蒙特电子(惠州)有限公司成立于2003年4月,2006年12月迁往位于广东省惠州市的自建工厂。工厂占地面积1万平方米,总建筑面积达1万2300平方米。2007年,隶属于欧蒙特集团(Urmet Group)的深圳研发中心(Urmet SRD))成立,2013年,该研发中心建立销售和营销部。  

  中心专注于向客户提供一流的客服、市场和销售服务。作为欧蒙特致力于拓展亚洲和中东市场战略的一部分,中心拥有经验丰富的工程师和专家团队,可在各种项目中向客户提供支持和帮助。

  中心将创新和技术与现实市场的真实需求相结合,通过销售安全系统、楼宇对讲、CCTV摄像产品和智能家居系统实现利益的正确结合,而不仅仅专注于某一成熟的领域。

  对于欧蒙特中国的所有机构和员工来说,创新和客户满意永远是我们坚守的两大信条。

  详情请登陆www.urmet.cn查看。