用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(制造商会员)
普通会员(制造商会员)
D20110007Z 施特朗中国
更新时间:2014-7-9  浏览次数:

  早在1959年,Heinrich Wolfgang Steinel在德国Herzebrock-Clarholz创办了STEINEL公司。从那时起,STEINEL逐渐发展成为感应照明设备市场的技术先锋和创新的领导者。我们发明了世界上第一盏感应灯和感应器,也是第一个在该领域运用高频雷达技术来探测运动的公司。为此我们在技术、设计、规划、计算和实施环节秉承一贯的高标准。

  世界知名的创新和智能产品由本公司自主的研发中心开发,分别在位于德国,捷克共和国和瑞士,罗马尼亚和摩尔多瓦公司自有的工厂生产。欧洲制造,也是STEINEL成功的公式。在 STEINEL和 STEINEL Professional两个品牌下,我们提供的感应产品和解决方案可满足DIY爱好者和专业用户的不同需求。

  针对专业用户,STEINEL Professional品牌涵盖智能产品和设计巧妙的解决方案。这个领域重点关注的是能源效率和尖端LED和传感器的使用技术。 STEINEL Professional是世界上完整的自动化生产线供应商,高效照明系统控制的首选品牌。

  高品质的DIY产品,满足日常生活使用的安全性和便利性, 通过STEINEL的品牌出售。“STEINEL制造”, 精湛的产品功能,人性化的设计,极高的性价比和超长的使用寿命,深受全球用户的赞赏。

  我们把能源效率和方便性结合起来,并且通过能源消耗与实际需求相匹配达到最优化解决方案,用户节约了时间和成本。最大化能源效率,最大化节约成本,剩下的工作就完全交给我们的产品。

  今天,我们以欧洲为中心,把STEINEL的产品销往世界各地。拥有超过1300多名员工的STEINEL,成功地满足了日益增长的国际市场的各种需求, 提供了创新的技术和高品质的产品,与电器行业保持紧密的合作关系。

  详情请登录www.steinel.dewww.steinel.net查看。