用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20150074P 上海天成智慧智能工程有限公司
更新时间:2015-10-27  浏览次数:
  上海天成智慧智能工程有限公司是一个集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

  自公司成立以来。全体员工始终坚持以科技为先导,以人才为载体,与全国多家科研院所紧密合作,研制、开发出多项具有高科技含量、高附加值的电子产品。

  公司秉承技术超前、技术实用、服务至上的经营宗旨,为客户提供直接、通俗、便捷的服务,通过为客户提供全方位的技术支援和服务推进公司经营目标的实现。

  公司以物联网及智能控制为切入点成为中国领先、面向全球、产品覆盖智能家居、智能安装、数字监控、安全防盗等领域一流的智能控制一站式供应商。致力成为一个以研究开发和市场拓展为主要驱动力,国内一流并具有国际竞争力的电子企业。

  详情请登陆www.tianchengsmart.com查看。