用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20150061P 深圳市合广测控技术有限公司
更新时间:2015/4/20  浏览次数:
  深圳市合广测控技术有限公司成立于 2004 年,是一家集设计、研发、生产、销售和服务于一体的智能化控制产品的供应商,在全国设立了6个销售大区,13个销售办事处,12个售后服务中心,形成了覆盖全国各省、市、自治区的营销与售后服务网络,拥有一支经验丰富、业务能力强的专业人才队伍。

  深圳市合广测控技术有限公司是国家级高新技术企业,为首批由国家信息产业部认证的软件企业,深圳市自动化学会副会长单位,是国内最早一批从事智能照明控制系统研发、生产和服务的公司。

  公司已经通过ISO9001质量体系认证,智能照明控制系统产品已经通过欧盟CE认证标准,并于2014年9月通过CQC认证,是国内第一家智能照明CQC认证企业。在中国智能建筑品牌评选中连续三年获得智能照明控制系统年度十大品牌殊荣,获得由广东省工商局颁发的2012年度“广东省重合同守信用企业”的证书。

  秉承“规范、透明、专注”的企业文化和“让产品和技术闻名于世、为全体员工谋幸福、为社会发展贡献力量”的企业核心价值观,公司得以不断吸纳优秀的高技术人才,使得产品得到持续提升和创新。目前自主研发的智能照明、智能家居、机房综合监控、酒店客控等智能控制系统在全国范围内得到了广泛的应用。

  详情请登陆www.heguang.com.cn查看。