用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 新闻报道
新闻报道
KNX支持车手参加铁木真国际草原山地车挑战赛并顺利完赛!
更新时间:2015-7-9  浏览次数:
  2015年7月5日,为期三天的铁木真国际草原山地车挑战赛在内蒙古西乌珠穆沁旗落幕。男子组共有246人报名参加长距离组比赛,车手们需要完成7月3日第一赛段65公里,7月4日第二赛段43公里,7月5日第三赛段100公里的争夺。KNX车手宋小明代表KNX中国组织参赛, 最终以总用时11:18:12(第一赛段用时3:14:06,第二赛段用时2:09:53,第三赛段用时5:54:12)取得了第138名的成绩。


图1 KNX车手宋小明


图2 KNX车手的自行车在比赛中出现故障,当地蒙古族同胞帮助修车。(图片转自新华网)

  铁木真国际草原山地车挑战赛作为只允许业余选手参加的体育赛事,意在推动广大体育爱好者们能更近距离接近大自然,更多的以绿色出行方式提高人们的环保意识,与KNX提出的绿色环保理念不谋而合,所以KNX给予参加此项赛事的车手宋小明大力支持。KNX不仅仅希望提供各种设备及解决方案来达到节能环保的效果,更希望人们能用点滴的实际行动使我们的生活更节能和更舒适!

(来源:KNX中国组织秘书处)