用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 新闻报道
新闻报道
2015年度KNX中国组织导师(Tutor)培训班在北京圆满结束
更新时间:2015-8-4  浏览次数:
  KNX中国用户组织委员会秘书处于2015年7月28-30日在北京机械工业仪器仪表综合技术经济研究所(ITEI)举办了2015年KNX导师(Tutor)培训班。此次培训班是得到了KNX国际协会的授权,首次在国内由中国导师授课、使用中文教材、中文考题的高级别技术培训。ITEI的王麟琨博士出任此次培训的主讲官及主考官。

  来自阿布希特永诺(北京)科技有限公司、南京天溯自动化控制系统有限公司、广州莱明电子科技有限公司、广州视声电子科技有限公司、合肥伊科耐软件有限公司共11名技术工程师、销售工程、产品工程师参加了此次培训。11名学员全部通过了理论考试,10名学员通过了实操考试。由于该培训班是KNX培训中难度和要求最高的,所以,此考试成绩还是很理想的。

  首次使用中文进行的导师(Tutor)培训班的圆满成功,对国内KNX导师人才队伍建设提供了一个更适应、更便捷的语言环境,通过报名学员数量和人员从业情况可以看出:企业的各个层次的需要是广泛的,因此加大培训导师队伍的工作,对推动和扩大KNX智能楼宇这一先进技术的应用和发展起到重要作用。



(来源:KNX中国组织秘书处)