用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 市场活动
市场活动
KNX中国组织2016年主要活动一览
更新时间:2016-3-8  浏览次数:
编号  名称  日期 地点  内容 
1 参加法兰克福L+B展览会及KNX国际协会活动 3月13-18日 德国·法兰克福展览中心 邀请对象:KNX中国会员。
集体活动日程安排:
第二天下午:与KNX国际协会交流会。
第三天上午:KNX IoT City观览。
其他活动会员自行安排。
2 参加HTx酒店科技博览会 5月13-15日 北京·国家会议中心 邀请对象:KNX中国会员。
日程安排:
第一~三天:展示。
3 参加ISH China & CIHE 2016展览会 5月30-31日、6月1日 北京•中国国际展览中心(新馆) 邀请对象:KNX国际协会、KNX中国会员。 
日程安排:
第一天:参加主办方开幕式活动(KNX国际和KNX中国领导)、接受媒体访问、展览展示;
第二天:展览展示、技术研讨会;
第三天:展览展示。
4 主办“KNX制造商技术培训会”
主办第六届“KNX技术及应用论坛”暨应用项目大赛颁奖
7月13日
7月14日
北京•具体地点待定 邀请对象:KNX制造商或准KNX制造商(13日)KNX中国会员、其他相关领域人员(14日)
日程安排:
全天:演讲、交流(13日)演讲、展示、颁奖典礼(14日)
5 参加2016上海国际智能建筑展览会 8月31日、9月1-2日 上海•新国际展览中心

邀请对象:KNX国际协会、KNX中国会员。
日程安排:
第一天:参加主办方开幕式活动(KNX国际和KNX中国领导)、接受媒体访问、展览展示;
第二天:展览展示、技术研讨会、理事会;
第三天:展览展示。

6 主办第二届KNX学员沙龙会 12月12日 北京·ITEI 邀请对象:KNX中国培训班学员。
日程安排:
为期一天。以演讲、座谈的形式,为KNX中国组织培训班的学员提供进一步的咨询服务和技术指导。
7 KNX基础培训(共4期) 6月21-24日
8月23-26日
12月13-16日
北京·ITEI 邀请对象:KNX会员(优先优惠)、其他对KNX感兴趣的公司、科研院所、终端用户。
日程安排:
第一天(上午):理论(KNX通信协议)
第一天(下午):理论考试
第二~第三天:实操(用ETS配置具体应用)
第四天(上午):实操考试(合格者颁发KNX国际协会授予的KNX应用工程师证书)
KNX导师培训(共1期) 10月 26日-28日 北京·ITEI 邀请对象(要求):
1)具有较高的KNX技能(包括理论和实践)
2)通过KNX网上预学测评(预考)
3)就职的公司有认证的KNX培训中心或正在申请
日程安排:
第一天:讲义介绍1-包括培训中心要求、KNX架构和范围、KNX协议和工具;
第二天:讲义介绍2-包括耦合器、PL、微控制器、应用程序、互联互通(带练习)、产品认证;
第三天:
理论考试:100道判断题
实践考试:提前发题,独立准备一个解决方案的评估。不需要进行现场安装,可以在现场用图表说明产品是如何连接的;也可以用装有ETS的电脑设计一个解决方案,在现场展示是如何设计的。  
9 KNX高级培训(共1期)  9月27日-29日  北京·ITEI 待定 
10 KNX产品开发培训(共1期) 5月 10日-12日  北京·ITEI  待定
11  新技术讲座(Webinar网络会议) 不定期 网上 待定
12  参加一年一度的KNX国际会员大会或NG会议 9月(待定) 待定 邀请对象:KNX中国组织主席
日程安排:(待定)
注:具体日期及安排请随时关注网站更新!