用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 中国会员 > 会员单位 > 普通会员(其它会员)
普通会员(其它会员)
D20160079P 安明斯智能股份有限公司
更新时间:2016-4-12  浏览次数:
  安明斯智能股份有限公司(股票代码:835778)成立于2005年,是一家集研发、销售、服务为一体的智能化科技企业。主要产品包括智能家居控制系统的软硬件,通过将软硬件进行兼容与整合,形成智能家居的整体解决方案。这些解决方案应用范围广泛,包括家庭、办公楼、酒店、大型公共建筑及基础设施等。

  公司自开创以来就连续被认定为国家火炬计划产业化示范项目、福建省高新技术企业、福建省技术贸易企业、福建省软件企业、福建省创新型企业等,并参与福建省智能照明工程建设地方标准规范编制。公司目前拥有51份与智能化相关的软件著作权及其他专利。

  公司把握走势,通过全资子公司数字生活科技有限公司,以智能云可视对讲系统为切入点,运营打造“果真生活”项目,从而形成社区智能化移动互联平台。该平台为小区物业、业主和商家提供物业信息化管理、社区安防、智能家居、社区商家导航等服务。通过平台,公司将形成软硬件交互的大数据中心,依托数据精准分析,实现精确化的社区类增值服务,更有效的解决以社区为中心的用户整体需求,逐步构建智能家居生态圈。
  
  公司将继续遵循“创新、人性、绿色、安全“的经营理念,务实专注,突破创新,在瞬息万变的信息化时代中实现安明斯人的使命与愿景。

  详情请登陆www.anmingsi.com查看。