用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 消息发布
消息发布
热烈祝贺广州视声智能股份有限公司隆重挂牌
更新时间:2017-4-20  浏览次数:
  2017年4月19日,KNX中国组织理事会员单位广州视声智能股份有限公司(股票代码:870976)在北京金阳大厦一层大厅举行了隆重挂牌仪式。公司高层及二十多位重要的合作伙伴出席并见证了这一里程碑的时刻。

  董事长朱湘军先生为挂牌仪式致辞:视声在十几年的发展历程中,不断开拓新的业务领域,在智能建筑照明、智能家居、OEM、解决方案等领域发展迅速。目前公司业务板块遍及全球150多个国家,工程数量上万,项目覆盖大型体育场馆、景观照明、社区家居等诸多领域,成绩斐然。对视声全体员工的辛勤努力、各级领导及合作伙伴的大力支持表示了衷心的感谢。视声的成功挂牌,意义非凡,对公司起到了巨大的推动作用。今后公司将加大品牌建设、顺应市场需求、加强技术能力、完善商业模式、巩固和提升公司现有技术和能力。希望大家继续关心视声,给予视声更多的帮助和指导,使视声在开拓和创新中走向更辉煌的明天。



  致辞完毕,朱湘军董事长代表视声公司与其他几家进行集体挂牌仪式的公司一起敲响了入市大钟。这一声响,标志着视声公司由此进入资本市场,未来发展迈入了一个全新阶段。KNX中国组织希望视声公司作为智能建筑领域领军的本土民族企业,为推动中国智能化产业发展做出更大的贡献。 

 
 
 

(发布:KNX中国组织秘书处发布)