用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > 消息发布
消息发布
热烈祝贺广州河东正式成为KNX中国组织理事单位
更新时间:2017-7-17  浏览次数:
  2017年7月10日,广州市河东智能科技有限公司(HDL)正式成为KNX中国组织理事单位。HDL的加入,为KNX中国组织理事会注入了新的力量。届时HDL将全面参与KNX中国组织工作,行使理事单位的权利。
  
  HDL是一家总部位于广州的国际化科技公司,致力于智能家居、智能建筑、智能酒店领域,为市场提供综合性的智能控制系统和一体化的解决方案。HDL在全球100多个国家建立起了由核心代理商、经销商及工程商组成的销售服务网络,已完成上万个工程项目,例如迪拜国际机场、澳大利亚建筑师协会大楼41X、广州天环广场等等。


  HDL总裁刘正林先生说:“很荣幸HDL可以成为KNX中国组织的理事会员。KNX在智能领域大有可为。我们愿意与KNX组织共同努力,促进行业的发展,为市场带来更多、更好的KNX产品与解决方案。”

  未来HDL将进一步在KNX宣传推广、标准制修定、人才培养等方面与KNX中国组组织进行深入合作,共同为中国智能楼宇和智能家居的发展做出积极贡献!