用户名
密 码
关于KNX
KNX技术
KNX应用
ETS
首页
关于KNX中国
中国会员
电子期刊
应用案例
下载中心
市场活动
设计开发
测试认证
培训课堂
FAQs
您当前位置:首页 > ETS > 简介
简介

什么是ETS?
  ETS就是工程工具软件,是和制造商无关的配置软件工具。它可以对KNX智能家居和楼宇控制安装系统进行设计和配置。
  ETS是一个软件,它需要在计算机的Windows操作系统中运行。

为什么使用ETS?
  作为KNX标准的制定者和所有者,KNX协会提供了一个系统配置软件ETS,它是KNX标准的一部分,也是KNX系统的一部分。它带来的好处是:
  1. 保证ETS软件和KNX标准的最大兼容性。
  2. 来自所有KNX制造商的经过认证的产品数据库都能导入ETS。
  3. ETS对早期的ETS版本(最早可到ETS2)中的产品及项目具有向下兼容性,这种兼容性保存了你的工作结果,并允许编辑。
  4. 全球所有的设计师和安装商都使用的是同一个ETS工具软件,每一个KNX项目都使用了经过认证的KNX设备,保证了可靠的数据交换。

谁在使用ETS?
  KNX关注KNX系统的所有用户,包括从初次使用者到熟练的、有经验的KNX合作伙伴或安装商。为了让所有的用户都到达一个最佳的工作效果,KNX提供了多个ETS版本及对应的工具软件,用户可以根据自己的水平进行选择。目前,ETS5有以下三种版本:
  * ETS5 Demo版:免费试验版,适于非常小的项目
  * ETS5 Lite版:适于中小型项目
  * ETS5 Professional版:适于任何规模的项目,功能完全

ETS5的优势?
  最新版本ETS5新增诸多优势:用户界面优化、无需数据库、无线功能等。它在今后的项目应用中将为客户带来更大设计空间,真正实现“Embedded”、“Smart”、“Wireless”功能!未来ETS软件还将在安保控制(KNXnet/IP Security)上重点发展。

不断更新 —— 我们的承诺
  自1993年,ETS进入市场之后,在合理的条件下已得到了不断的维护和升级。每一年,KNX协会在主要工作目标中,都会继续在其持续性和提高方面加大投入,以满足客户的不断需求。